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食 品

食品加工学実習
加工の基礎知識と品質試験
B5判・184ページ・ISBN4-8052-0734-5
キノコを科学する
シイタケからアガリクス・ブラゼイまで
A5判・216ページ・ISBN4-8052-0687-X
食品化学実験
栄養学・食品学を学ぶヒトのための
B5判・136ページ・ISBN4-8052-0724-8
茶の世界 Vol.1
B5判・80ページ・ISBN4-8052-0563-6
茶の世界 Vol.2
お茶料理の化学と文化
B5判・80ページ・ISBN4-8052-0595-4
知恵の食物学
四六判・176ページ・ISBN4-8052-0215-7
知恵の調理学
四六判・192ページ・ISBN4-8052-0214-9
食品酵素高分子学概論(上)
高分子の利用
A5判・256ページ・ISBN4-8052-0072-3